潛水課程|潛水訓練|潛水|潛水教學|潛水證照|padi證照|潛水執照|台北潛水|游泳|消暑 :: 首頁 :: 報名須知

報名須知 How to Apply

GO 報名表



歡迎你們一起參加PADI國際潛水系統的學員,在訓練的過程的每個階段,學員們如果您對潛水休閒有任何問題可諮詢問我們的教練,進行良好的雙向溝通讓我們聽到您的聲音,為你做更好的服務。

報名前須知: (請各位學員們努力的瀏覽一回)。

  1. 參加報名資格:需年滿16歲以上。
  2. 訓練學費包含:『教材一套、PADI證照簽證,請參考各階段課程內容為主。』
  3. 參加報名時請預繳交學費的50%訂金為主,我們將快速為你安排進行上課時間及課程的。
  4. 報名後接到教練上課通知後,請於上課前繳清全額訓練學費,若開訓時仍未繳清訓練費,將會影響您的上課權益。
  5. 退費:
    如遇到不可抗力的因素,需取消課程,請必須開訓前一周告知教練,如無法在開訓前告知需扣學費10%手續費或保留課程。若已經訓練期間內因「個人因素」無法如期完成訓練,本訓練保存學籍兩個月,逾期者加收學費1500元。
  6. 學籍期間算法:
    自第一次實際上課日起算往後推算2個月。當年10月至隔年3月這段時間,不計算在保存學籍時間內。
    也就是說當年8月已上過課但沒有結訓,直至隔年4月都可以不加收任何費用直到結訓。
  7. 若已報名完成,在開課之後不願繼續上課,由於已經投入訓練成本,因此非常抱歉、無法退還學費。
  8. 訓練裝備方面:
    訓練過程中如發生裝備故障或穿戴不適,我們均有義務幫你更換適合的裝備,請學員主動向授課教練提出要求更換。
  9. 請學員們愛惜使用我們的裝備,若在訓練期間惡意毀損或遺失,需照器材原價賠償。
  10. 潛水觀光:
    恭喜你結訓後,可參加『東北角潛水觀光活動』。
    需自行自備裝備或租賃( 重裝一套500元、輕裝備一套500元、2支氣瓶費300元、導潛費(一天2支氣瓶1人$700或$2000元依人數分攤費用、保險費100元)。
    如須用中餐或晚餐請學員報到時先行告知教練,(餐點費用須自付)/需接送交通費補貼$300元。
  11. 臨時參加觀光活動者請須填寫【免除責任風險書】,無保險費用及責任。
  12. 初級潛水結訓資格:
    學科:50題測驗卷75分以上及格。
    術科:平靜水域所學之各項潛水技巧須在開放水域複習給教練評鑑;
    以上未達標準者教練會積極輔導複試致考試合格。
  13. 請學員在開訓後一週內將個人基本資料補齊(如照片、英文姓名等),逾期將會延遲發卡時間。
    合格結訓後,證件寄送約於三十日內完成PADI 國際潛水執照申請作業;如急需證照,可先告知教練簽發臨時卡給學員使用。
  14. 若已安排確認上課時間,臨時因故無法上課請事先教練請假,否則上課當日支出之成本皆須由學員負擔(教練費、器材費、保險費等)。

★以上請學員確認看過內容。夏威夷潛水Club 歡迎你加入      (簽名)



GO 報名表